Страх перед крысами и мышами: что нужно о нем знать

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Музофобия - боязнь мышей

Редкая женщина, заметив такого представителя рода грызунов, как мышь, не начнет усиленно топать ногами и истошно кричать. Считается, что боязнь мышей — это исключительно женская проблема. Попытаемся разобраться, верно ли это утверждение и в чем причины данного явления?

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон». Ход был до Рейна.

Кошка — это не собака, у неё свои повадки. Кошка чьей-то быть не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, Гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка в дом приходит ночью, через форточку на первом. Она знает много окон, только быть умеет верной.

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут:

Он обомлел и от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, МЫШИ СО ВСЕХ осаждают СТ0рОН>>. Далее поэт.

И за это старый кот Очень любит Новый год! Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Жрать - не могу больше. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

Урок по литературе Тема: Заболоцкий Н.А. -"Как мыши с котом воевали" 2 класс

Сергей Есенин Ах, как много на свете кошек Ах, как много на свете кошек, Нам с тобой их не счесть никогда. Сердцу снится душистый горошек, Наяву ли, в бреду иль спросонок, Только помню с далекого дня - На лежанке мурлыкал котенок, Я еще тогда был ребенок, Но под бабкину песню вскок Он бросался, как юный тигренок, На оброненный ею клубок.

Потерял я бабку, А еще через несколько лет Из кота того сделали шапку, А ее износил наш дед.

Поживу-ка я с недельку с вами! Испугались в подполье мыши - От страха чуть дышат. - Братцы,- говорят,- что же это такое Не будет теперь нам покоя.

А если ещё и заразит какой нить болезнью! Я привязывала, а все бестолку - посмотрю: Буду заделывать все дыры, а крупы пересыпать в банки, ну очередную мышеловку. А про отпугиватель грызунов где-то читал, что эффект через 2 недели только. Гадость такая, я их боюсь страшно. Одну кот придумал на днях, а сегодня еще одну гонял, но она убежала Уже поймали 17 мышей и, судя по постоянному скрежету, - это не все. А вчера одна залезла к нам с ребенком под одеяло и в час ночи терлась о мои ноги.

Я, простите за подробности, чуть не описалась от страха и от такой наглости. Только что прочитала на другом сайте совет: Ведь мышка - трусишка. Раз подошла приласкаться, значит, доверяет. Будем мышеловки продолжать ставить и кота на ночь запускать в дом.

Стихи для детей Отчего кошку назвали кошкой (стихи о котах и кошках)

Детские стихи ] Как выяснилось, со стишками все не так-то просто. С одной стороны что трудного - вспомнил любимое, запостил в жж и все тут, а с другой - любимого очень уж много. Хочется того и другого, и спамить, вроде, тоже не надо.

Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. — Братцы,— говорят, — что же это такое Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к.

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут: И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!

Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью, Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить:

Как то муж домой вернулся.. Огляделся, ужаснулся.....

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки.

Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает:

Так в моей голове чуть дифференцированы страх и фобия. Я чтобы Мышей, крыс боюсь не потому что щиплются(они вас за попу, что ли, щипали ).

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён: В нем угостит их епископ Гаттон. Вот уж столпились под кровлей сарая Все пришлецы из окружного края… Как же их принял епископ Гаттон?

Был им сарай и с гостями сожжен. Глядя епископ на пепел пожарный Думает: В замок епископ к себе возвратился, Ужинать сел, пировал, веселился, Спал, как невинный, и снов не видал… Правда! Утром он входит в покой, где висели Предков портреты, и видит, что съели Мыши его живописный портрет, Так, что холстины и признака нет. Он обомлел; он от страха чуть дышит… Вдруг он чудесную ведомость слышит:

Прикол! кот и мышь едят! голод сильнее страха

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!